凡霜cui2qw

刚出生的宝宝一整天都在睡觉,喉咙里老是发出声音,是怎么回事啊?

我的宝宝刚生下来一天,一整天都象是在睡觉,有时弄醒来吃几口奶粉接着又睡了,而且睡觉的时候喉咙里老是发出像小鸡在叫的声音,是怎么回事啊?

袁铭t

你好,新生儿一般睡眠是15-20个小时,所以宝宝出生之后,基本上除了吃奶就是睡觉,不用担心的

宇宝宝妈

正常啊。一定是会伸着胳膊睡的。而且如果有动静宝宝就会动一动或是动动眉头之类的。好像睡的不安稳。其实不用太担心的。其实宝宝也是会做梦的哦。所以有时在梦里会哭或会笑之类的。新爸爸妈妈不要太担心的。