naef-zwx

请问做三维B超给不给爸爸进去

有做过三维B超的JJMM们,请问这个给不给爸爸进去看啊,可不可以拍照?是不是直接在肚皮上面做啊?我是在南京的,谢谢啦

lele070518

不给男士进入B超室,当然也不好拍照了,在肚皮上抹点透明的不知什么名子的粘液体,一个仪器在肚子上就做起来了,在南京市妇幼要预约,做的当天最好有家人早点为你排队,我家宝宝五个月了。

提问者对回答的评语:好失望啊,看来连个纪念都留不成了