醉波1631fly

5个月的宝宝晚上睡觉爱踢被子,脚乱蹬,是缺什么吗?

我家宝宝5个月了,晚上睡觉爱踢被子,眼睛闭上手爱乱轮、脚乱蹬,不好好吃奶。我家宝宝 一直吃母乳,请问是宝宝缺什么吗?还是有其他原因?

袁铭t

这种情况有可能是宝宝缺钙,平时可以给宝宝吃点维生素d,促进钙吸收的

艾草雪

宝宝属于好动类型不用担心,可以适量补充鱼肝油,多户外活动多晒太阳