kitty-ni

冬天怎么给宝宝换尿不湿?

天气越来越冷了,给宝宝怎么换尿不湿才好呢,现在都是把她的小裤裤脱光,但是太冷了。

♡城市角落

我们现在全天都给宝宝用的,一是怕宝宝换尿布感冒,二是天气冷穿的衣服多,这样方便一点。其实可以把裤子脱到脚的位置就好了,不用脱光。不过最好还是坚持个5小时左右再换,换得太勤是会容易感冒的,最好换的时候把门窗关一下。

提问者对回答的评语:谢谢

zhangxinyi520

你宝宝白天也用尿不湿的啊????我想换尿不湿只能把KK脱了吧 除非宝宝的KK要开档很大的 我白天不给宝宝用的 怕对小PP不好

wcysbz

是呀,还是晚上用吧。

tang-wan-yi

白天用尿片片,晚上用尿布湿.我也是这么换的,你搞快点嘛,就不会冷的,我的宝宝晚上用尿布湿她的小屁股什么也没有穿.

alhao

我每次都是脱掉小裤子,开着空调,每次都要洗一下,不然会红屁股的..我们家宝宝最喜欢的就是换尿布湿,换完后就对着你笑.

nxjxy22

不要全部脱光裤子吧,把裤子脱一半就可以,而且大人的手一定要捂热了才行,动作也要快点,把上身盖严了.晚上穿时最好在屁股上擦些粉比较好.现在市场上有卖一种U形尿片的,这种就不用脱裤子了,试试吧.