wlp0702

想大家帮我忙?

我现在坐月子,可是听他们大人说坐月子的都很吃的下东西的,可是我就是吃不下,而且,我特不喜欢吃甜的,这样会不会弄的奶水没有的??急急!!!!!

tianyubaobao2000

你放心奶水不会因此而变没的也不会变少,我刚刚坐完月子,当时我也是什么都吃不多,就是喝点鱼汤排骨汤和小米粥,现在奶水还特别的多,不过为了身体恢复的快些你咬着牙也要多吃些,不然日后胃会疼的.

提问者对回答的评语:xiexie

tang-wan-yi

你要多喝鱼汤和鸡汤,也可去开一副开胃的药来.我坐月子也是吃不东西,家人就每天变着花样给我吃的.可以把鸡肉整成鸡肉元子,很好吃的.试试看!

AXIBABY

我坐月子的时候刚开始也吃不下东西,这是正常的,但到后十多天的时候就渐渐的能吃进东西了,别着急,也许过一阵就好了.如果你也是吃好吃的吃的多,奶才多的话,可能奶会少,但不会没有,放心吧!