辣妈949169

宝宝十二天没大便了该怎么办

我想问一下我家宝宝两个月十七天了,男宝,十二天没大便给他用了点开赛路就拉了一点,肚子也不胀也不哭不闹,吃母乳,不大便可是听能吃的放屁挺臭的

昊晨的麻麻

你家宝宝是不是腹胀了,注意保暖不要着凉,最好是平时多喝水,用热水带暖暖肚子就会好的

晓筱笑笑

可以顺时针按摩宝宝的肚脐眼周围,每次按摩三到五分钟,选择在宝宝两次吃奶中间的时间按摩,以防吐奶。