lvyunqiu512

你们的孩子都补的什么钙

我家宝宝三个月了,满月后就发现他有点缺钙,我们就买了三精葡萄糖酸钙,但补了快两个月了效果也不怎么好,我在网上查了一些资料好象说碳酸钙吸收率最好,所以我想问问其他宝宝都补的哪种钙,另外我家宝宝睡觉时老是爱揉眼睛,而且揉一揉就爱醒是怎么回事?谢谢大家!!!

connie99

伊可新加葡萄糖酸钙口服溶液
效果不错
补钙要先解决吸收问题嘛
许愿树- 育儿网

bbccmm

我家宝宝吃龙牡壮骨,我是听了医生的建议吃的

dongjianyinuo

让宝宝吃一下,伊可信的维生素AD滴剂(胶囊型)然后和钙片一起吃这样就有助于钙的吸收。能够确保宝宝的成长。如果有条件的话经常带宝宝晒晒太阳。而且是在户外隔着玻璃没大有用。