slfeng

初生婴儿指甲何时剪

宝宝指甲较长,经常抓伤脸。

WYF-070512

我家宝宝生出来一周我就给他剪了,有专一婴儿用的指甲尖,
不有有太顾忌,我家当时宝宝的脸都抓流血了,把手套起来不利于孩子发育.

提问者对回答的评语:宝宝健康和安全最重要

家宥灬懒漢

我宝宝刚出生的时候也是..我是看他一长长了就用小剪刀给他剪掉了..老人们说越剪指甲越硬,要用牙齿咬.可是他小手那么小。根本不好咬吖.我也郁闷叻.

张一鸿

我家宝宝是什么时候看着长了我就给他剪,第一次剪也就是出生没都久,带手套妨碍孩子发育和活动,不带就抓伤脸,还是勤剪指甲好.