逄5pxf0

宝宝44天,这几天晚上老是哭闹到凌晨2点多才睡,怎么回事呀?

我家宝宝44天了,这几天晚上老是哭闹,总是到凌晨2点多才睡,怎么回事呀?母乳挺多,可以吃饱,不知道是怎么回事?

育网专家团

小孩子哭闹可能是胃肠功能不好,对食物的消化吸收不好,会肚子疼,也可能是孩子缺钙,再就是小孩子根本就没吃饱。可以给孩子多揉揉肚子

艾草雪

你可以适当补充鱼肝油多晒太阳多户外活动,慢慢就会改善

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下微量元素啊,宝宝可能是缺钙了啊,要给宝宝补钙啊。还有可能是宝宝没有吃饱啊