棂蒲☼boy

一个月的宝宝晚上老是闹,能用安抚奶嘴吗?

宝宝晚上老是闹,老公说要给他买个安抚奶嘴吸,现在宝宝一个月,晚上宝宝的嘴巴老是找东西吸,这种问题不知道其他妈妈是怎么样解决的呢?宝宝现在能用安抚奶嘴吗?

孟凡光

小孩子哭闹原因最难找到,特别是新生儿,孩子不会说话,无法表达自己的意思,只有通过哭闹才能宣泄自己的不满,可以是饿了,渴了,尿了,热了,穿多了,吃多了,吃少了,被外界惊吓了,没安全感,缺钙,肠痉挛,想看的没看到,想去的没去成,等等,都是用哭闹来表达,家长这是就要细心观察了,首先要想到这些简单的方面,然后再考虑是不是疾病引起,要多观察,有耐心,