俊熙小宝s38u25

宫颈糜烂可以用什么药啊

前几个月检查白带有滴虫性阴道炎,医生说还有宫颈糜烂中度,医生给开了管滴虫的塞药,没开管糜烂的,需要怎么治疗,吃什么药?

育网专家团

建议你,宫颈糜烂可以阴道上消靡拴养,阴道炎可以服用阿莫西林胶囊和甲硝唑片。

付瑞锋

您好:不用紧张,好多都为生理性的宫颈柱状上皮外翻,只要排除宫颈癌前疾病就可以了

育网专家团

滴虫先治疗好了后再看糜烂,有些糜烂要先查查宫颈TCT排癌后,可以暂时不治疗