畅畅儿妈妈

孩子喜欢和打人的孩子玩

我家宝宝是女孩,今年3岁2个月上幼儿园了,她在幼儿园特别喜欢和一个小男孩玩,但她俩一起玩,经常是她被那个男孩打了,她也把那个男孩打了,不是今天手被咬了,就是明天脸被抓了。问老师为什么我家宝老被打,别的小孩不被打,老师说因为别的孩子不跟那个小男孩玩,就我家宝爱跟他玩,还找着找着跟他玩。给她说打人是不对的,让她不要跟打人的孩子玩,不要跟那个小男孩一起玩,说的时候答应的好好的,一去幼儿园就忘了,又被打了,请各位高人给支个招,小孩一起玩是好事,但不能经常被打受伤啊!

街角溪妈

我感觉孩子爱打人,他其实是一种感受的表达!可以让老师和他家长沟通下,是不是有家庭原因

綺翠舒菡425QQ

妈妈你要引导孩子好好学习,只要他本人不喜欢打人就可以了,记得要慢慢耐心引导

澎冰冰

打人其实可能是他自己的一直表达方式!该好好引导,也不一定是出于恶意的!

sd妈咪

小孩子他是不管那么多的,宝妈可以带宝宝区别的地方玩,离那个孩子远了宝宝自然也就不惦记了

昊晨的麻麻

哆哆给宝宝讲道理,慢慢的宝宝懂得了事情的真想就不会和她们玩了