yunbaogu冭e

生宝宝后检查出有宫颈糜烂,有囊肿,可医生都说没事,是不是真没事呢?

我生了两个宝宝了,一年一度的妇科体检,查出我有宫颈糜烂,我要求去治,医生说没事,不会引起癌变的;还查出有囊肿,但是医生也说没关系,难道真的没关系吗?现在要注意什么呢?

昊晨的麻麻

嗯嗯是的没事的!刚生完宝宝都是这样子的!过段时间就会没事的!不过要注意个人卫生才行