米34haha81

宝宝转二阶奶粉混着一阶的吃的,可还是拉肚子,怎么办呢?

我儿子快七个月了,全吃奶粉的,转换二段奶粉就一直拉肚子,都是混着一段的吃的,医院开的药都吃完了,现在辅食也全停了还不见好,这是为什么呢?

綺翠舒菡425QQ

不要轻易给宝宝换奶粉,注意宝宝的适应时间,建议添加辅食啦,可以自己给宝宝做

育网专家团

你好!有时候换个奶粉牌子也容易拉肚子的,建议用原来的牌子试试看