q

月子里经常出去吹风会有什么影响吗

月子里经常出去吹风。才十四天的时候结婚。好郁闷。现在得了皮肤病。天天都痒得受不了。去抓还一条条的包红起来鼓起来挺吓人的。到晚上睡觉连头皮都会痒。怎么回事。是不是风邪呢?是因为月子一直走动吹风引起?

育网专家团

你好皮肤瘙痒是对什么过敏引起的,找找过敏原,治疗会好的,任何病情绪很重要。

育网专家团

你好皮肤痒与过敏有,产妇也要保暖的,情绪放松,注意观察过敏原,应该不是月子病。