漫闾31x

宝宝发烧了,白天是37.8,夜里又是38度多,是不是该去医院呢?

我们家宝宝两个月,昨晚上发烧38.6度,也不想吃奶,拌有轻微的咳嗽,我们用物理疗法给他擦身体,白天是37.8,夜里又是38度多,是不是应该去医院呢?还是怎么办?

育网专家团

你好,你还是带宝宝去医院检查一下吧,因为宝宝吃奶不好,还是去看看吧!

ihqgfqt

建议献给宝宝物理降温啊,因为宝宝的体温不是很高,你可以等到白天再带宝宝去医院检查啊

贾惠然Mom

低于39度均可以物理降温,用温水擦浴不要用酒精,手心脚心腋窝,冷毛巾盖脑门(也可以用退热贴),白天多喝水促进排尿,如果没超过39度去看大夫他也不一定能给你用药的,宝妈也可以给宝宝去推拿按摩,我就家宝宝三个月的时候发烧38度多就领她去小二推拿,高热就怕出现高热惊厥,所以宝妈一定要注意,实在不放心就去看看大夫把!