yuqunci

谁来帮帮我!!!

宝宝满月了,现在脸上有好多小疙瘩。还有脸上好象蜕皮一样,是春吗!!用什么会好一点!!

豆芽儿妈

有可能是湿疹.我宝宝以前用的是尤卓尔,不能长期用 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

rain219

是湿疹吧?去买袋郁美净给宝宝擦脸吧,三天就好

wanjw

建议你还是去医院检查一下.我朋友的宝宝也和你说的一样.去医院检查后开药吃了就好了.去医院吧

yjlzb

是湿疹的话,可以用自己的奶水搽在宝宝的脸上,我家宝宝就是这样好的,但不知道你家宝宝可不可以哦,我只是建议,有不良反应不要怪我哦!