颜yixd1

宝宝最近挺能吃的,我该怎么给他加强营养呀?

我家宝宝三岁了,最近天气清新凉爽,宝宝胃口也好了很多,每天都吃的很多,我想趁这个机会好好给他补补,增加点营养,我应该给他吃什么呀?

水墨渲染了秋

你好,三岁宝宝一般的营养在食物中几乎都可以得到的。饮食要均衡,只要宝宝正餐吃得好,就不用刻意去补些什么。还有那么小的小孩不能吃太补的东西。现在是秋季可以适量熬点百合红枣银耳粥,或者糖水给宝宝吃。因为秋季比较干燥,吃这些比较滋润

荏性小钕子╯

小孩子平时饮食多注意清淡营养保持均衡,可以多吃水果蔬菜多喝水其他不需要刻意补充营养。