wangzonglian-8010

婆媳关系

我不知道为什么总是接受不了我婆婆,我和我老公自由恋爱结婚,自己贷款买房,还借了很多钱,结婚前婆婆说以后会给我门买房,可是我门买房他说没钱,一分钱也没出,骗子!我现在怀孕了还有几天就生孩子了,可她竟提出让我们给她修房子,太过分了,我生孩子的钱还没有着落呢,我看见她就生气,我总是躲着她,跟她没话说.

yjlzb

哎,婆媳关系最难相处了,我和我老公也是自由恋爱结婚的,我最讨厌他妈那张嘴了,唉……不想说呀,说到就烦心,为了孩子,为了你深爱的他,忍了还要忍,不能忍的还要讲你婆婆,不能讲的就说给你老公听,也不要老说他妈不好怎么怎么的,不然他会很反感的,我特别能理解你的感受,等你生完孩子心情会更糟的,做好心理准备吧!我宝宝2个月18天了,现在想开了,心情自然好了。听不惯的话这个耳朵进这个耳朵出,给老人家一点面子!毕竟老人家看钱比较重,为了快要出生的宝贝.为了这个家,算了吧,不要计较了,想点开心的事情吧!如果愿意可以做个朋友!

wanjw

宽容一切吧.为了孩子.为了家.爱是可以化解一切的.

quhongda

是不是因为婆婆没给你买房的不良情绪在结婚后的接触中带了出来,让婆婆不舒服.等你有了孩子就知道了那样的一种感觉----孩子大了特别是有了爱人结婚后当妈的有一种被抛弃的感觉,觉得他们在也不需要我们了`觉得是被别人抢走了,加上男孩心粗不会象女儿那样经常和妈妈聊聊。切记"可爱之人必有可恨之处;可恨之人也有他的可取之处"这些决没有说教之意,为了你两个非常爱的人(丈夫和孩子)去宽容那些不好的事情,为它找个能说的过去的理由,不为别的只为自己的家庭和身体。祝生产顺利母子健康!!