朋j5ゃ

剖宫产对产妇和新生儿有什么危害啊?

我怀孕快满38周了,最近去医院产检,B超的时候发现宝宝脐带绕颈,我打算剖宫产,可是婆婆不同意,那么剖宫产对产妇和新生儿有什么危害啊?

袁铭t

你好,如果宝宝绕颈一周的话,还是建议顺产,如果是,周数多的话也可以剖腹产的,其实那么多的危险的

家有闹宝1254

我们那时候也是脐带绕颈,B超做出来是两圈,本来我想顺产的,但是我老公为了安全只同意剖,后来剖出来发现绕了3圈,想想如果那是选择顺的话,都后怕的。我们现在17个月多了,可能剖宫产的小孩子会比顺的更缺乏安全感一点,不会有什么别的特别的不一样,至少我没感觉有。