sunshoufu

现在吃什么奶粉比较好

现在什么样的奶粉比较接近母乳 我听说安婴儿不知道怎么样 。我的婴儿现在吃的圣元的一喝就闹

beibei51

我觉得奶粉没有最好的,只有哪种最适合自己宝宝的。

提问者对回答的评语:同感了

tang-wan-yi

我宝宝一直在吃惠氏奶粉。很好呀!

zhangyi0602

我家一直喝摇篮!
其实只要孩子喝着好就好
不必在乎别人怎么说

andyzuo

惠氏奶粉2段确实不错,可3段就不行了,浓度太大,宝宝吃了鼻屎太多,其实说实在,不管什么奶粉都要自己的宝宝喜欢喝那才是最好的,别的宝宝喜欢喝的自己的宝宝不一定喜欢,最主要的是选择最适合自己宝宝的。

huanqiaoyi

惠氏奶粉其实都几好的.我儿子一出生就吃它.还有我大多做医生的朋友他们家的孩子出是吃这个牌子,因为它接近母乳.你可以买一罐小的让他试试先了.因为我对国产奶粉不是那么喜欢.