baobeigedaa

2个半月的男宝宝正常体重应该是多少?

我家宝宝两个半月了,正常应该多重啊!他生下来的时候7斤6两。现在大概12斤!不知道正常不?

tianshixin

你的宝宝比大多数宝宝要重呢.每个月增长两斤到四斤都是正常的.刚开始几个月长的快,6个月往后,就不会每个星期一斤的长了,只要孩子吃睡正常,体重在增加,慢点也是可以的.

提问者对回答的评语:哦

森林宝贝

2个月标准体重:4.3-6.0KG3个月标准体重:5.0-6.9KG您的宝宝体重基本正常

xuan200751

宝宝生长很标准,应该会发简单的单音节音了,俯卧时能微微抬起头来。祝宝宝茁壮成长