麗s856a131

孩子这样是不是肚子受风了啊

你好,我的寶寶三歲可個多月 ,昨晚晚飯吃了叉燒,後來又哭了好久 ,到了半夜兩點多起來吐了三回又說肚子痛 ,早上又說有點痛,請問是不是肚子受了風啊

sd妈咪

应该是肚子有一点受凉了,如果比较严重最好还是去医院看看比较好

育网专家团

叉烧吃了很多吗?吐了之后腹痛有没有好转?有没有发热?大便呢?

育网专家团

可能是有点胃肠道受凉,可以吃点马丁林和肠道益生菌,如果没效果,就去医院看看