rui3mum78

小腹经常不定时的隐痛,是不是宫颈糜烂,宫颈炎还没好哦?

中度宫颈糜烂,宫颈炎,吃过药还没复查,小腹经常不定时的隐痛,痛也是一下闪过去那种,是持续的隐隐地痛十来分钟后又好了。月经总要晚一个礼拜才来,这情况是不是宫颈糜烂、宫颈炎还没好?

昊晨的麻麻

宫颈糜烂只需要保持个人卫生就好了!吃点药就好了!不要想太多没事的!放心吧

育网专家团

你好,宫颈糜烂宫颈炎一般不会引起不适,除非急性炎症期会引起的疼痛,疼痛是持续性的下腹或腰骶部坠胀不适,能自行好转的,只持续10分钟左右的一般是肠道痉挛,肠功能紊乱的表现,与宫颈糜烂关系不大。