wawaer

宝宝不吃奶瓶

在过一个月宝宝就有5个月了我也快上班了当心宝宝吃奶问题,她已习惯吃我的奶总是不肯吃奶瓶我怕上班后奶水不够就准备了奶粉,试了几次用奶瓶喂可她就是不吃。怎么办?我怕宝宝饿着了,有什么办法能让宝宝习惯吃奶瓶又习惯吃我的奶?帮帮忙想想办法

珊珊妈妈

我家宝宝也这样,不过没关系,宝宝会看人,如果你不在,他饿了自然就会吃的.宝宝5个月的时候我做生意,没时间看他,一天才喂两次奶,宝宝在奶奶家,不也好好的,而且比以前还胖了.