思之慎

鱼肝油和维生素AD剂有什么区别?

我家宝宝快五个岁了,一开始医院给开的伊可新,但是我听很多家长说不能长期吃,鱼肝油才能长期食用。

史努比妈妈

我觉得伊可新是药物型的,它是用来治疗疾病的,而我们宝宝是正常发育的,是需要补充营养品的,我还是建议吃天然的鳕鱼肝油来补充营养。

阅阅s55u83

您家宝宝是五岁还是五个月了呀,伊可新AD滴剂就是鱼肝油,只不过伊可新的鱼肝油分着年龄段呢,如果孩子是五个月,您可以选择一岁内吃的呢,吃到一岁就不用吃了,一岁以后选择一岁后吃的就可以,如果晒太阳多的话也可以不吃的。