贞国67g

宝宝老是隔三差五发烧,什么原因?

我家宝宝快八个月了,最近一段时间老是隔两天就发一次烧,已经三四次了,每次都不太高最高也就38.5℃左右,这到底是什么原因?

苏苏攸宝

宝宝抵抗力不好,现在小孩子发烧都是在增加抵抗力,数据显示,宝宝一个月生内感冒4-5次都是正常的,给宝宝物理降温,适时的是点药,祝宝宝健康成长

宝贝乐园的春天

婴幼儿由于免疫系统发育不完善导致容易生病,只要不高烧就别给孩子吃药和抗生素,让孩子的免疫系统有机会发挥功能。
假如孩子是母乳喂养,可以通过乳汁获得IGA等免疫球蛋白和有益的菌群,如果是奶粉喂养抵抗能力就差点。所以需要补充益生菌