yuhe0454

帮个忙呀

请问我的儿子2个月了,可以不可以带他出门啊,我们要从哈尔滨到南京去,请问做飞机可以吗?先谢谢个位了 请问我们要带些什么东西呢,我们对这些不是很熟悉啊,以前一直是我爸爸妈妈带的 有哪个爸爸妈妈知道的多些

美好心情

带出门肯定是可以的,我女儿四十五天的时候,我们就带她从湖南到了广东,不过,我们不是坐飞机的.不过,一路上要多加小心哦!

提问者对回答的评语:谢谢

素素

当然可以啊,只不过一定要做好充分的准备,这么小的宝宝出门会遇到许多问题,要把备用的东西都带齐了