雨灵yi

三个多月的宝宝不愿意吃奶粉了,可以用米汤代替奶粉给宝宝吃吗?

宝宝三个多月,因为我没有奶水从出生就开始吃奶粉,可这几天宝宝不愿意吃奶粉了,我想问一下可以用米汤代替奶粉给宝宝喝吗?

叶小猴子

主要还是要喝奶粉的,可以在奶粉里加米汤

艾草雪

恩,可以不过刚开始先由一小勺试试,适应了再加量。

育网专家团

你好,可以喂一些米汤的但不能有一粒米的。但是米汤营养不好。可以换个牌子的奶粉喂。米汤一次不能多喂,先喂一点观察宝宝肠胃适应不,如适应可加量、慢慢的加量就可