忠东wb0822

3岁宝宝总是影响我开车怎么办呀?

我家宝宝刚上幼儿园,每到周六周日都要我开车带他出去玩,但是每次走在路上都影响我开车,要不就说不坐车了,要不就让我抱着他,这可怎么办呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你出门前跟宝宝说好,在你开车的时候不能打扰你,因为危险,不然就在家里玩,不能出去玩。跟宝宝约定好,如果宝宝还是这样你就马上掉头回家,这样下次宝宝就不会这样了

阅阅s55u83

这么小的孩子一定让他自己做安全座椅,把他用安全带固定住。要是他总是闹着你不让你好好开车,对你和孩子都危险,这样的话,最好是有人偕同,帮你照顾孩子的情况下你再出去,如果没人陪你不行就打车或者选择别的出行方式,安全第一吧,毕竟有孩子呢。

66来了

那可不行,这个要跟孩子说清楚的,坐车需要注意的规则