wzh071008

宝宝左右脸大小明显不一样,怎么办?

我老婆是在羊水破后,在自然分逸22小时,宫开到4CM后,因为胎位不正再剖腹产的,刚好足月. 生下来后,发现宝宝的右脸下巴明显比左脸下巴要小一些. 当时医生说这是胎位不正引起的,现在已经10天过去了,但一点没有好转. 请问这种现像能自己好起来吗?

cljessica

我宝宝也是这样,现在己经快三个月了, 慢慢好了很多, 不要担心哦