rui世俊mfb

怀孕后身体会有哪些变化?

我老婆怀孕五个月了,身体发福很明显了,肚子上还有些妊娠纹,老婆担心以后留下痕迹,还担心有其他变化,怀孕后身体都有哪些变化?

育网专家团

你好,怀孕后受激素影响可出现乳房饱满,腹部脂肪堆积,腹壁出现妊娠斑,有的面部可出现蝴蝶般,走路时成孕妇特有的傲慢步态,不过生了宝宝坚持产后康复,一般都能恢复正常的,为了宝宝的健康,千万不要节食,要均衡营养,才能保证宝宝的发育。