曼凝2dada

婴儿手心脚心发红蜕皮正常吗?

我的孩子刚刚一岁,手心手心脚心发红还蜕皮,这个是不是正常的啊?

昊晨的麻麻

不太正常,去医院检查一下吧

xiaofengqi

那要看看孩子蜕皮时间,两岁之前蜕皮是正常的。就是孩子的褶子那种皮。但是孩子大了就很可能是过敏的现象,我个人觉得保险的做法是:最好到医院给宝检查下,如果只是脱皮那就是缺少维生素的原因,还可以叫你买点回来补就好,但是孩子的皮肤都红了,就可能是过敏的原因了。而且如果真的是过敏那过敏源也不好确定,所以最好还是去医院看看。婴儿的话脚心手心发凉是正常的,不用太担心。因为婴儿的末梢循环还没有完全建立起来所以是不用担心的。