chend徔

宝宝检查过了肺没问题,就是喉咙有痰,吃药也没见好怎么办啊?

宝宝3个月多,喉咙有痰,鼻子有点塞,吃奶的时候老是呼呼响,怎么办?检查过了肺没问题,就是喉咙有痰,吃药也没见好怎么办啊?

袁铭t

你好,这种情况可以给宝宝吃点氨溴索口服液,或者给炖点冰糖雪梨水喝,有着滋肺润喉作用

育网专家团

你好应该考虑还是宝宝有感冒的症状建议你给宝宝喝感冒药物和化痰的药物,必要时雾化吸入治疗。

洋洋洋洋宝

宝宝不会吐痰只能化掉,我家宝宝7个多月的时候也是感冒有痰,给宝宝勤喂水,每次喂几口,炖点冰糖雪梨水喝,室内加大湿度,给宝宝从上往下抚摸背部帮助化痰。