谈67926ㄢ

宝宝感冒咳嗽,没有细菌感染还需要吃抗生素和止咳糖浆吗?

宝宝感冒咳嗽,化验血象没有细菌感染,但医生还是给开了抗生素和止咳糖浆,不知道该不该给宝宝吃呢?

洋洋洋洋宝

如果没有炎症的话,是不需要在吃抗生素的,吃点普通的感冒药和止咳糖浆就可以。注意保暖,多喝水。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝感冒咳嗽如果没有炎症的话是不需要吃抗生素的药物的止咳糖浆对缓解咳嗽有一定的好处可以吃

袁铭t

你好,如果没有炎症的话,是不需要在吃抗生素的,只给吃吃点止咳药就行,还有可以炖点冰糖雪梨水喝,有着滋肺润喉作用