我为人人

急啊````

我都连续提了三个问题了,我宝宝才2个月多一点按说应该是睡觉的年龄段吧,可我家的宝宝从昨天白天一直闹到现在还没有停息的意思,中途只断断续续的算了迷糊了一会,她没事就哭喂奶就吐,现在很晚了去医院也没用,请教在线的有经验的妈妈传授点点经验``

萱妈(蔡蔡)

有没有"药散",给宝宝吃些.昨天早上刚去医院,70多岁的老医师说宝宝一直哭闹的话,给吃些"药散"会好些的.试看看吧

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我今天去了医院,医生没开药叫我们削一个子弹壳式的肥皂条塞进宝宝的屁股里,太可怜了``