hu琦琥ㄤ2ois

四个月的宝宝现在拉肚子,检查大便有细菌该怎么办呢?

四个月的宝宝拉肚子,一天拉七次,吃药好几天了但效果不怎么样,验大便说里面有细菌,该怎么办啊?

书侨宝贝

你要注意饮食,是母乳吗不要吃油腻的宝宝肚脐眼要盖好别着凉了,在家可以蒸苹果泥给宝宝吃对拉肚子很有效果。

育网专家团

您好,孩子发烧吗?精神状态怎么样,有没有前囟凹陷或者尿量减少的情况,大便每次量多吗?水分多吗

洋洋洋洋宝

那是细菌感染了,我家宝宝也有过一次,要遵医嘱用药,同时吃一些益生菌调理,多喝水,少食多餐,注意保暖。