forever520kandy

二个月大的宝宝问题多

我的宝宝为什么早上和晚上吃奶容易哭闹,白天玩了很久,晚上还是好像精力旺盛,而且不容易入睡,抱在身上就睡,一放下来睡不了多久。

安安的妈妈是平平

我觉得你宝宝还小最好不要抱着睡这样一旦养成怀习惯以后晚上睡觉都要你抱着。我宝宝2-3个月的时候也有过这样的情况我是让他哭,哭累了就睡了,现在半岁多点。他也喜欢抱着睡着但是我们放下他他也继续睡。

xianliting

宝宝缺乏安全感了,你试着让他熟睡后再放下他,或者你躺在身边抱着他睡.

宝贝湘湘

我觉得你家宝宝可能是缺钙,等你跟他去医院查个微量元素。你可以适当给他补充维生素D,帮助钙吸收。

残云

看来你的BB生出来的第一个月,那时你经常抱着BB睡觉或你经常抱着BB走动(特别睡着时),如是这样的话你的BB已经习惯了在这样的环境里睡,时间久了成了习惯!
建议你先陪BB睡一段时间(在床上),慢慢BB就习惯了!

songdeqinmama

是不是吃不饱?吃累了,睡了,放下一会儿又醒了.我的宝宝也出现过这样的问题.