sunyaming

请邵教授帮帮忙!

宝宝四个半月(母乳喂养),近来黄色的便便中含有黑色小点点,而且吃奶之前总是先干呕一下,吐奶现象也比较严重.查大便也没找出问题,刚才拉出来的便便还有点带白色的酱,请帮忙分析一下,急~

zhouqinrui

可能是宝宝胃有点不舒服,最近我的孩子也是吐奶很厉害,医生叫我给宝宝吃点吗丁啉就可以了。只要大便检查是正常的就不要太担心了。