✖﹎莎士吥能比亚。587QQ

新生儿乙状结肠交界区管腔稍狭窄

新生儿乙状结肠交界区管腔稍狭窄在市级医院行手术大概需要多少费用,这样的手术属于大手术还是小手术?

袁铭t

你好,这种情况只是个小手术的,不用担心,平时注意不要吃太多的

宇宝宝妈

平时合理饮食,不可暴饮暴食,多喝稀粥避免梗阻。具体应到大型医院详查

洋洋洋洋宝

不算大手术,要孩子的情况需要结合临床医生进一步检查看看,最好结合医生选择合适的治疗方法,费用要根据实际情况而定的。