wang980540

产后盆腔积液胯骨疼,吃药都没减轻,怎么办?

我得了盆腔炎!前些日子老是觉得右边胯骨疼!尤其坐着更明显!站着时间久了!整个屁股一圈都酸痛!去做了妇科检查!结果是盆腔积液!开药正吃着呢,但一点都没减轻,该怎么办?

洋洋洋洋宝

可以听取医生建议换药或者输液治疗,注意休息,好好调理,放轻松一些。

育网专家团

口服效果不好可以改成静脉输液治疗,待急性期过后再改成口服治疗

袁铭t

你好,如果没有效果的话,建议换药或者换做针剂的,这样会快些的