寄瑶weng3boy

哺乳期过后有什么办法可以丰胸吗?

我刚刚生完宝宝过了哺乳期,但是胸好小,有什么好办法可以丰胸的么?

洋洋洋洋宝

多做做按摩,吃些木瓜炖奶之类可以丰胸的食物,穿苏醒的内衣,都有助于丰胸的。

言欣72j

首先在喂宝宝的时候就要有正确的姿势,喂完一个然后接着用另一个乳头继续喂奶。否则会两个大小不一。
其次呢,要经常按摩乳房,在每晚临睡前或是起床前,妈咪可以躺在床上自行按摩。将一只手的食指、中指、无名指并拢,放在对侧乳房上,以乳头为中心,顺时针由乳房外缘向内侧划圈,两侧乳房各做十几次。
这项按摩可促进局部的血液循环,增加乳房的营养供给,并有利于雌激素的分泌。多吃大豆等能够刺激雌激素分泌的食物也是有帮助的。

袁铭t

你好,可以多吃些木瓜,或者是做些乳房按摩操的,这样是可以帮助乳房恢复的