quan7☽779

宝宝吃一边的奶时另一边就漏掉了,可有什么办法控制呢?

宝宝出生十七天了,最近发现一个问题,宝宝吃奶时吸右边的奶时,左边的奶就会自己漏掉,吸左边左边就漏出,这样每次宝宝就只能吃到一半的奶了,本来奶就不多,可有什么办法控制呢?

涛涛妈2010

出现漏奶,主要是气血不足引起的,平时注意休息,多吃一点红枣红豆红色肉类,补充气血

番瓜880QQ

这个问题好解决,我家宝5个月,我也遇到和你一样的问题,你只要轻轻的揉揉漏奶的一侧就行,l