zhouxiuyon

宝宝一直有点低烧,睡眠不好,无其他症状,要不要吃药呢?

宝宝8个月多,上午就有点发烧37.9度左右,温水浴降温,喝了温开水,晚上还是没什么变化。仍是低烧,大便是正常的金黄色,睡眠不好,容易醒,没有其他症状,是怎么的呢?要不要吃药呢?

育网专家团

是有点感冒,多喝热水,可以口服小儿氨酚黄那敏颗粒,一次半袋多点,一天三次。口服双黄连口服液,一次半支,一天三次。

厢子759QQ

小儿氨酚黄那敏颗粒 退热贴 看看嗓子怎样要不要吃消炎药

洋洋洋洋宝

宝宝生病时睡眠不好是正常的,多给宝宝喝水,注意观察,比较轻微是不需要用药的。