xing一琳24ha

宝宝打预防针两天,有点咳嗽,怎么办?

我家宝宝出生三十三天了,前天刚去打过预防针,早上听到宝宝有点轻微的咳嗽。因为第一次为人母,有点慌,现在要给宝宝喝药吗?喝什么药呢?

昊晨的麻麻

最好是平时多喝水,还有可以喝梨加白萝卜水喝可管用了!你可以试试,如果没有好转就要看医生的

育网专家团

1个多月的小孩子一般不会咳嗽,咳嗽的话,那的注意了,吃点艾畅,抗感颗粒,若未见好转即使医院就诊

洋洋洋洋宝

轻微的咳嗽不一定有事的,给宝宝勤喂水,多休息,注意保暖,炖点冰糖雪梨水喝,室内加大湿度,好好护理。