卯sf797

宝宝5个多月,脑心那里没有跳动的现象,是不是不正常啊?

宝妈们,我想问问你们的宝宝脑心那里都会一跳一跳的吗?怎么我东西宝宝的不会跳啊?宝宝5个多月,是不是不正常啊?

宇宝宝妈

是囟门不一定都要跳动的, 宝宝囟门不跳动也是正常的,跳动也是正常的这个不是问题,小孩子都有囟门的前囟门及后囟门,孩子出生后14天及时补充维生素D吃点小儿伊可新配合吃点碳酸钙。

袁铭t

你好,应该是正常吧,平时可以给宝宝吃点维生素d的,促进钙吸收的

洋洋洋洋宝

说的是囟门吧,应该都是一跳一跳的才正常。可以检查一下看看。