覃雨泽3boy

哺乳内衣选有钢托的好还是无钢托的啊?

宝妈们,哺乳内衣选有钢托的好还是无钢托的啊?有钢托的会不会穿着勒呀?不带钢托又怕下垂,好像有种带软钢托的,哪种好用啊?

袁铭t

你好,我个人觉得,还是没有钢圈的比较方便的,具体还得看你喜欢那款了

宇宝宝妈

宝妈在挑选哺乳文胸时应注意:1、文胸应方便放置乳垫因为怀孕后期至产后哺乳期乳房都可能会溢乳很多孕妇或妈咪会使用防溢乳垫来吸收溢出的乳汁为了方便放置和固定防溢乳垫许多专用孕文胸在罩杯内会装有袋口及辅助带2、注意有授乳开口设计罩杯的授乳开口设计不但增加了文胸的附加价值并可将穿着期间由孕期延长至哺乳期如果婴儿饿了准备哺乳时可以一手抱着宝宝另一手解开扣环非常方便3、罩杯的角度明显上扬而且有深度应是4/4全罩杯最好为较薄有弹性的纯棉针织面料4、罩杯的底边有钢丝托衬它可给乳房一个向上的托起力钢托用纯棉织物包裹制成的5、胸罩的肩带方向应垂直而且要宽一些这样不会因丰满的乳房造成肩部酸痛6、罩杯的下方底边要宽有弹性的面料制成(棉加莱卡)在号型的选择上稍大点这样腋下及后背部就不会形成扎肉型的凹沟7、胸罩的颜色应选择本白色的因为纯白色含有漂白剂会使皮肤产生不适对婴儿的健康不利

洋洋洋洋宝

我感觉还是没有钢圈的更舒服一些,根据自身情况选择吧。