彦飞32jcㄧ

三个月宝宝最近好几次低烧,而且还经常大口吐奶,怎么回事啊?

我们家孩子三个月了,最近发了好几次烧了,都不超过38.5°,贴了退热贴就好了,最近还经常大口吐奶,一天吐一次,吐过后好像又没事了,怎么回事啊?

育网专家团

您好,宝宝反复发热,考虑有感染,建议到医院儿科做一下检查,化验血常规看看

艾草雪

不要喂太饱了,喂完后竖起来拍拍后背至打嗝能防止吐奶,小宝宝都会生病那是自身提高免疫的过程,不用太担心