glp026

宝宝夜间吃奶睡着,但又频繁饿醒

我的宝宝现在2个多月,原来喝奶能喝120ml,现在每次只能喝100ml,为什么食欲会下降呢? 还有原来晚上是睡2小时醒来喝一次奶,但是现在每次醒来后只能喝50左右就又睡着了,怎么喊都不行,然后过1个小时又饿醒了,弄得我们很疲惫。好像宝宝越大睡眠时间应该越长的,请问这种情况应该怎么办啊?

duanyuhong070414

你好,你不用太担心的啊,你三个月之前都会有这种情况,不过,你可以在他睡眠之前先吃饱,然后就睡,准备开水给他醒了喝一点,他又会睡的,大约三个小时他醒来再给他喝点奶就好啦,你也不用那么辛苦啦,你可以给他的屁眼有没有红啊,红就是上火了,多给他喝点水吧,还是肚子不舒服也会吵闹的啊,小心照顾吧二个月的时候很容易感冒啊又加上现在天气不好啊有时间多来关心我的小宝宝吧
http://baobao.ci123.com/duanyuhong070414

DF8266

我家的宝宝前段时间也是这样,我咨询过医生,说这好比我们给宝宝在吃零食,应该喂奶有个时间段,2个月宝宝的胃排空时间约3-3.5个小时,等到了时候再给他吃,饿到一定的时候他就会好好吃了,只要调整几天就好了,试试看吧!