xyhhx

快3个月的宝宝人工喂养一般要多少ml

朋友的宝宝快3个月了,但是总掐不准量, 有没有知道现在这个时间一次要喂多少ml, 一天要喂多少次?

同同她妈

三个月,一天喂5到6次,一次吃多少要看宝宝的食量了.不过可以这样算,医生说,吃奶粉的宝宝,一天的奶量至少应该达到700毫升(是指冲好后的奶量,不是水量哦),一天5次的话,一次就是140.哎,但是喂起来有很多实际问题,胃口好的宝宝好喂,不爱吃奶粉的就麻烦了,我的宝宝就是后者

vitaminnuo

我的宝宝三个月时是每两个小时喂一次,每次90ml,不过睡觉的时候就不一定了,总体来说,一天要喂8-10次吧。

dayajing

我宝宝也是人工喂养,吃奶粉不是按照月份,而是宝宝的体重,如果宝宝达到12-15斤左右,一顿就可以吃140-150ML左右,原则上3小时喂一次,对于食量大的宝宝,饿了就喂.我宝宝就是这样.

叮当(轩轩)妈妈

2~3个月,每天5~6次(按需哺乳)母奶每次120~150CC
二次喂奶间喂水\菜水\果水每天2~3次,每次50-100CC,生后半个月起开始服鱼肝血(伊可新的不错)每天一粒!可服到2岁